user
美国室内设计专业有哪些在美术(Fine Art)下而不是建筑学(Architecture)下,且截止日期在7月以后的学校?

请问 美国有哪些室内设计专业(Fine Art下面 不是Architecture下面的 截止日期在7月以后的学校?

回复(1) 2015-05-15
user
【港大MSc疑问】:中南大学交通运输专业大三下学期,IELTS6.0,单项5.5以上,想申香港大学的工业工程与物流管理工程授课型硕士项目,成功几率如何?

我来自中南大学(985/211),大三下学期,交通运输专业(偏管理的工科),第一次雅思6分单项都高于5.5,在准备第二次。想请问申请香港大学的MSC授课型硕士,工业工程与物流管理工程的成功率大概是多少?另外,香港大学的MSC授课型硕士回国后是否可以认证学历+学位?

回复(18) 2015-05-14
user
德国马克斯·普朗克研究所该怎么申请,德国有类似USNEWS的细分专业排名吗?

工科院校大四,985/211院校,想申请国外研究所,自己查了查max planck的网站,感觉专业划分很细,有的虽然有这个项目,但是好像没有提供申请,非常迷惑。想请问有没有类似于USNEWS之类的关于研究所的排名list,以及研究所专业与university专业之间的区别?到底该如何申请研究所啊??!!急急急!!!!

回复(7) 2015-05-14
user
计算机专业,雪城大学和德克萨斯大学达拉斯分校哪个适合我?希望毕业留美

如题,雪城(SU)排名高些,UTD在德州,计算机专业可能更好找工作,便宜,气候好,熟人多(笑)。

本人希望毕业留美工作,请问应该如何选择呢,急急急,谢谢各位啦!!!!

回复(5) 2015-05-14
user
日本艺术类大学有雕塑专业的有哪些?

日本艺术类大学有雕塑专业的有哪些?

回复(1) 2015-05-14
user
纽约州立大学宾汉姆顿分校、特拉华大学、迈阿密大学,本科数学,哪个适合我?

大一大二在美国读数学专业,大三申请转学,已被宾汉姆顿大学会计/特拉华大学统计/迈阿密(弗罗里达)数学专业录取。我是女孩,将来想在美国工作,哪个学校哪个专业更适合?

回复(3) 2015-05-10
user
大四上学期的成绩对申请用处大吗?

我目前美本大三下,刚刚出的期末考试发现成绩不理想,想大四时候拼一把,不知道大四上成绩对申请还有用吗?我们学校一般十二月中旬左右出成绩。

回复(3) 2015-05-10
user
求解加州大学圣塔芭芭拉分校的比较有竞争力的本科录取条件。

本人高二,梦想申请加州大学圣塔芭芭拉分校物理系,求解其本科申请条件,比较有竞争力的

 

回复(1) 2015-05-06

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
  粤ICP备14051839号-1 ©2019-2025 All Rights Reserved
友情链接:羚羊网|投资移民