user
拉文和艾德菲大学MBA专业哪个就业前景比较好

现在收到了艾德菲大学和拉文大学的offer,但是都是双录取需要读语言的,这两所学校选哪所比较好呢

回复(3) 2015-07-13
user
关于金融硕士的疑问

美国MSF-Global Master of Finance(全球金融硕士),请问哪位了解这个专业的具体介绍?

回复(3) 2015-07-07
user
请问TA和RA有什么区别?

请问TA和RA有什么区别?麻烦给个横向对比

回复(2) 2015-07-02
user
加拿大预科相关问题求解

本人高二党,正在着手申办加拿大名校的预科,那完成预科课程后一定只能在加拿大上本科么?能不能用预科的成绩和语言成绩申请美国的大学?

回复(7) 2015-06-29
user
光电信息科学与工程,赴美国读研,学校排名在世界前十,哪个学校好些?

光电信息科学与工程,赴美国读研,学校排名在世界前十,哪个学校好些?

回复(1) 2015-06-20

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
  粤ICP备14051839号-1 ©2019-2025 All Rights Reserved
友情链接:羚羊网|投资移民