中智留学

    成立时间

    1999-2000年期间*(1)

    资质

    上海中智国际教育咨询有限公司*(2)

    公司性质

    线下中介,无互联网思维,具备教育部资质

    创始人

    -

    公司规模

    50-100人*(3)

    服务地区

    上海及华东一带*(1)

    面向国家/地区

    澳大利亚、瑞士、新西兰、荷兰、加拿大、英国、俄罗斯、韩国、美国、法国、德国、新加坡、芬兰、日本、瑞典*(3)

    总部

    上海

    分支机构

    -

    网址

    http://liuxue.shciic.com/Index.aspx*(4)

    阅读提示:

     

    1. 本文所有印象均来自互联网,未作核实,也不代表迁木网同意其观点,仅做参考。如有异议,请联系源作者解决并将结果及证据反馈给我们。

    2. 资质与非资质并非判断中介优劣的标准,甚至都不能成为标准,这里只是陈列事实。

    3. 本文所有数据均有来源(见参考资料),但部分数据仍可能有误,如您发现不实,您可直接点击右上编辑

    4. 对公司性质一行,如您持有异议,或您有更好的建议,您可以联系我们:xiaomu@qianmu.org。

     

    基本介绍

    上海中智国际教育咨询有限公司,简称中智留学,按其官网自述如下:

     

    “上海中智国际教育咨询有限公司是第一批经国家教育部、上海市教委批准认可的留学中介服务机构,通过与澳大利亚、英国、加拿大、美国、法国、新西兰、德国、荷兰等国家上千所院校及教育机构建立了长期稳定的合作关系。中智留学可提供语言、高中、预科、本科、硕士以及博士等一系列完毕的留学项目。”*(1)

    机构印象

    1. 上海总部做澳洲、瑞士、荷兰这些国家很有经验,除总部外,其他分部专业度很差。只有总部的文书较优秀,但质量仍存在参差不齐的状况*(3)

     

    2. 中智服务差了点,其实我出来之后发现自己就可以申请,只是在国内的时候没出去过觉得很难似的,其实很简单,我觉得我回国都可以开中介公司了,你如果可以的话,自己申就可以了,中介都是除了申请之后会在别的地方拿利润,比如预科还有住宿,他们都有回扣的,还不如自己搞,也不用花钱*(4)

     

    3. 我华侨和中智都去咨询过,最后选择了华侨。我的感觉是中智纯粹是做生意,也不问你条件如何,就保证什么牛校都行,成不成功其实就看你运气了。而华侨还比较务实,要看看你的成绩什么的。*(5)

     

    4. 我有咨询过中智,觉得接待我的那个女生思路挺清楚的,那天正好她在给人家做签证培训,回答问题思路非常清楚。此外, 中智所提供的学校也不错,基本上都是名校。唯一的问题是它的中介费挺高的。如果有钱的话可以找中智做*(5)

     

    参考资料:

    (1) 关于我们 中智留学官网

    (2) 教育部予以资格认定的自费出国留学中介机构上海地区名录 教育部教育涉外监管信息网

    (3) 30家留学机构评比(2014版) 雷疯小组

    (4) 中智留学 百度知道

    (5) 中智留学中介怎么样啊? 滴答论坛


    2015-01-27
    最后修改时间: