中教国际留学

    成立时间

    2000年4月*(1)

    资质

    具备中介资质*(2)

    公司性质

    线下中介,无互联网思维,有教育部资质

    创始人

    -

    公司规模

    100-499人

    服务地区

    北京地区

    面向国家/地区

    美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰、德国、意大利、荷兰、西班牙、阿根廷、日本、韩国、新加坡、马来西亚、香港、法国、瑞士、俄罗斯、乌克兰、菲律宾、埃及*(1)

    总部

    北京

    分支机构

    -

    网址

    www.cciee.cn

    阅读提示:

     

    1. 本文所有印象均来自互联网,未作核实,也不代表迁木网同意其观点,仅做参考。如有异议,请联系源作者解决并将结果及证据反馈给我们。

    2. 资质与非资质并非判断中介优劣的标准,甚至都不能成为标准,这里只是陈列事实。

    3. 本文所有数据均有来源(见参考资料),但部分数据仍可能有误,如您发现不实,您可直接点击右上编辑

    4. 对公司性质一行,如您持有异议,或您有更好的建议,您可以联系我们:xiaomu@qianmu.org。

     

    基本介绍

    中教国际教育交流中心,简称“中教国际”,按其官网自述如下:

     

    “中教国际是由(教育部)中国教育国际交流协会主办的以从事教育国际合作与交流为主业的独立法人机构,是首批获得教育部、公安部、国家工商总局资格认定,可开展跨省市自费出国留学服务业务的全国性机构之一。

    中教国际以“诚信服务,质量第一”为宗旨,以对学生的学业和职业发展负责人的态度,为广大学生提供优质留学项目和留学服务。经过多年的业务积累和培养,中教国际已建立起一支业务熟练、服务规范责任到位的专业化中介服务团队,可以开展从项目咨询、学业规划、各种文件审核到签证指导等方面的留学中介服务。目前中教国际设立了美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、俄罗斯、乌克兰、日本、韩国、比利时、新加坡、马来西亚、瑞士、阿根廷、西班牙、意大利、马耳他、菲律宾等20多个国别留学项目办公室,负责办理预科、本科、研究生等课程的留学项目服务。”*(1)

    机构印象

    该机构印象过少,期待您的参与……

     

    1. 荷兰、日本、法国留学较专业;乱收费,并不提供收费相关的一些服务;文书方面,自己写中介修改,或提供资料让中介写,翻译不错。*(3)

     

    参考资料:

    (1) 关于我们 中教国际官网

    (2) 教育部予以资格认定的自费出国留学中介机构北京地区名录 教育部教育涉外监管信息网

    (3) 30家留学机构评比(2014版) 雷疯小组


    2015-01-27
    最后修改时间: