• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

问一下前辈,网申的提交和推荐信的提交问题,若是网申的截止日期是12月10日,那我网申部分必须在10日前还是含10号?若网申部分提交了,但推荐信因为推荐者原因可能会晚几天提交,这样的话,我的网申算在DDL之前资料提交齐全吗?谢谢!急,在线等!
  • male
    Petty

• male
    荏苒柔木

/@Petty 这个10号截止是含10号的,而且是美国的当地时间(有的规定是当地时间的中午12点、有的规定是晚上24点、也有的是下午5点,看学校),不是北京时间。一般学校都会容许推荐信晚交几天的,没有关系。

截止日期前交了网申就算在DDL前交的。

另外,建议看一下这个:申请材料递交与公证常见问题汇总

• male
    Petty

/@荏苒柔木,多谢!

• male
    Petty

再追问一下,GMAT或雅思成绩,在申请时有些学校是不用官方正式送分的纸质材料,而有些学校是必须的,各个学校要求不一致。那对于学校给到代码的但是明确又是录取时再送分的,我应该选择送还是不送?话说GMAT的送分好贵啊!

还有问一个幼稚问题,知道GMAT考试不考了是可以申请退款,那GMAT官方送分的费用可以申请退款吗?

谢谢!

• male
    荏苒柔木

/@Petty 

第一个问题:明确是录取后再送分的,那就录取后再送分。送分代码只是说明这个学校是有自己的GMAC代码的,如果没有这个代码,那就说明这个学校是收不到GMAC的正式分数的。

第二个问题:比较好奇这个事情是怎么产生的。。GMAT的报名费是包含五所学校的免费送分的,你取消考试能退多少就是多少。你的意思你申请的额外送分吗?额外送分,你考都没考,怎么可以额外送分呢?

• male
    Petty

/@荏苒柔木,是我自己没有仔细做功课,我妈找的让中介帮忙做的,中介告诉我妈申请多少所就要付多少所,所以费用在我还没有确认前,中介就付掉了,所以郁闷着呢!谢谢!

BINGOO