• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

华盛顿大学西雅图分校录取
  • male
    等、

托福90和act25 可以上华盛顿大学西雅图分校吗

• male
    荏苒柔木

华盛顿大学TOEFL要求只有76分,ACT均分是25-31分。单看这两个数据,还是有希望的。

• male
    蔷薇

华盛顿西雅图的研究生商科哪个比较容易申请啊

• male
    你见过兽兽吗

别瞎扯....UW的托福最低要求是92...

• male
    荏苒柔木

@ 你见过兽兽吗 你再查去,最低76可以。使劲往下拉点,看清楚。只不过录取学生的TOEFL一般不低于92分。English Proficiency Requirement University of Washington

• male
    你见过兽兽吗

UCB的托福最低要求还79呢,你咋不说79能进。。

• male
    你见过兽兽吗

你要把后面那句 取学生的TOEFL一般不低于92分。 这句话加上去啊,不然误导性太强了

• male
    荏苒柔木

@ 你见过兽兽吗 79进去过的人不排除有,你敢说没有?谁告诉你说没有了?

下边的注释不是很清楚吗?

• male
    你见过兽兽吗

.......................

• male
    荏苒柔木

@ 你见过兽兽吗 

• male
    你见过兽兽吗

随你说吧.....加油 你可以的 76进UW不是梦

• male
    荏苒柔木

@ 你见过兽兽吗 有个认真讨论问题的态度是好的,可事实就是事实,像你这样没头没脑就来一句瞎扯是几个意思?我们的数据的要点是陈述客观的事实给大家,而不是根据你的判断。你大概认为,美国TOEFL没有100是申不到学校。以后你都这么说去吧,挺好的。

• male
    你见过兽兽吗

瞎扯只是个人口头禅..我只是觉得你不能把最低要求给人家说,这样真的很误导。你可以说官网上说76是最低托福要求,但是同时学校也标注了,一般录取的学生托福都在92分以上

• male
    荏苒柔木

@ 你见过兽兽吗 我只是认为,至少TOEFL过了76分,就有希望。至于最终能不能申上,那未必就是一个TOEFL分数可以左右的。我给的建议其实只是,你至少能申了,至于能不能申上,有多大几率那是另一回事。

OK,你这么说,可以接受你的意见的。

• male
    蔡立宁

托福90和act25 可以上华盛顿大学西雅图分校申请不到的

• male
    钟钰芳

以我几次联系学校的经验,学校招生官或者说院系负责人在邮件回复里,也只会陈述自己院系项目的最低分数要求,不会告诉你说往届项目的平均分是多少,更不会评估你这个背景是否可以录取。他们大部分都会觉得,分数只是一个考虑因素,比如说76分,你的语言成绩达到76分就是达到学校的最低要求了,低于该分数可能申请就危险了,但也不是说完全没有希望。美国大学毕竟不像国内,没有达到分数线就阵亡了。

除了TOEFL/SAT/ACT,学校还会综合考虑你的其它综合情况和GPA。所以,也希望真心咨询的不要以“托福90和act25 可以上华盛顿大学西雅图分校吗”这样的问题来提问,谁都不能给你一个客观的答复,只能说是有希望。哎~~~~~~

• male
    MR.ZHANG

对于这个问题 我想说经验来讲托福92分是个线,但也不排除奇迹

• male
    eyoung

如果不定专业申此校,到了大二上cs专业的几率大吗?

• male
    eyoung

求教

• male
    荏苒柔木

@eyoung 如果你已经录取华盛顿大学(指西雅图主校区),读完大一转CS,这是没有问题的。CS每年直接从高中录取的学生只占30%,其它70%都是后续转入的。不过CS在华盛顿大学属于competitive专业,需要完成一定的前置课程,申请转入的时候还需要达到的一定的GPA+推荐信+PS。建议你仔细阅读一下这两个页面,就会有一个很明确的了解了:

Computer Science

Majors and Minors

• male
    Lucka

请问211非财经金融专业 申UW西雅图分校的会计研究生。T104G700 + 四大实习,世界500强实习+香港会计比赛全国top30,国家创业创新性项目成员,有戏吗?

听说UW会计研究生很少招国际学生的

• male
    荏苒柔木

@宋晨璐 建议你新开个帖子吧。

• male
    黄油大叔

uw怎么可能76都录啊,除非是乱七八糟的校区

• male
    黄油大叔

西雅图校区92能进去都是奇迹了

• male
    荏苒柔木

@黄油大叔 没有什么可争论的,学校设定的最低分数线就是76分,92分是通常录取学生的线。你TOEFL过了76分,至少材料会被审核,只是绝大多数学生,其实背景都只算平庸(99%的学生都是,谁不是呢?),TOEFL再一低,被刷下几乎是必然。不同意你这92分进UW西雅图是奇迹的说法。TOEFL能代表什么?英语水平高?能高过native吗?你大概是个TOEFL没到100+不敢给学生申TOP50的主。

BINGOO