• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

关于继续刷GRE和托福的分还是提升软实力的问题
  • male
    samliu

我现在大四,打算17年秋季冲刺一下工科类的机械工程的牛校的MS(例如加州大学伯克利分校、加州理工、Stanford、MIT之类的),时间还比较充足,请问TOFEL105 GRE327+4(V157 Q170 AW4)的分数有必要再刷吗?如果刷的话,是托福还是GRE更有必要刷呢?还是利用这些时间来更多地做做科研、实习等充实一下背景更好(比如跟着本科导师在实验室做点研究并在论文上挂名或者去国企工作半年)?

• male
    荏苒柔木

/@samliu 你这个TOEFL+GRE十分足够了,再刷没有什么意义了。多做科研、实习加强软性背景才是王道,不太建议去国企工作,建议是跟导师做科研,发论文。比较逊一等的学校,商科类专业会比较看重工作经验,但你申的工科再加上目标是MIT这类学校,国企工作经历没有用。

• male
    samliu

/@荏苒柔木嗯嗯,有道理!多谢!但我还是有些担心我托福口语22分会被卡吗?另外像我这种毕业后再申请的,会因为是非应届入学而受影响吗(本来我应该申请16秋季,但我计划申请17春或17秋)?

• male
    荏苒柔木

/@samliu 口语22分只会对申请TA有影响,你不想拿TA就没影响了。 延迟1年申请,就要利用好这一年的时间,这一年里你将时间花在科研/工作上就不会有问题。你申MIT、Stanford这些学校,建议是科研而不是工作。但切记这一年的时间,绝不能仅仅拿来考GT、申请。

• male
    samliu

/@荏苒柔木好的!十分感谢!

• male
    tell

/@samliu请问你是哪个学校啊?为什么没有申应届啊?

• male
    samliu

/@tell学校就不透露了哈,但我不是大连理工的,当时准备稍微晚了些,2月才考完GT,另外也想好好丰富下自己背景了再出去

BINGOO