• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

目前两个录取求选择,CS专业,IIT与UNH?
  • male
    石头野

陆续收到了新罕布什尔大学(UNH)与伊利诺伊理工(IIT)两所学校CS专业的录取,UNH给了免除一半学费的奖学金,IIT无奖。

自己的条件报一下:T 82 G 144+168 WES认证GPA2.6  以后想在美国工作N年

我呢现在就考虑应该怎么选择,从学费上看 UNH免除后每年只需13,000+刀,IIT需要30,000+刀;UNH在小镇上,生活花费比芝加哥少了不少,在花费上UNH是很有吸引力;

但是从地理位置上看UNH就太不利了,新罕布什尔州的经济好像并不怎么好,当地的就业情况不知是不是也不好。IIT在芝加哥,这样怎么想都是IIT有优势;

排名上来看,两所学校综排基本都是100-105之间,不同是IIT专排101(专排还有100以后的?usnews上查的),UNH专排NA,那这个101和NA差别大吗

我在之前在网上也查了一些内容,可能UNH不怎么知名所以相关的信息挺少,IIT的信息评价则是参差不齐,有说还可以的,有说它非常差的。所以发在迁木上求助各路大神,我到底应该怎么选?

• male
    石头野

申请的都是硕士

• male
    荏苒柔木

除去学费的因素,这两所选IIT是没有疑问的,主要是地理位置优越。IIT条件好一点的学生一般多用以保底,UNH基本申的人很少,所以信息也不多。

• male
    石头野

我在linkedin上面查了两所学校的毕业生信息,发现IIT的毕业生多以信息技术为业,而UNH从事信息技术的毕业生却占了很少。

那如果算上花费的因素,您更倾向哪种呢?这些学费的差异可以通过工作赚回来吗。

我自己现在也没有确定要不要读博,如果以读博的角度,是不是还是IIT是最优的选择呢

谢啦!

• male
    荏苒柔木

你IIT录的是MSCS还是MCS?

• male
    石头野

不好意思刚看到,IIT录的是  MSCS, 两者有很大区别吗?

• male
    石头野

我的两个都是MSCS的

• male
    荏苒柔木

将来想读PhD,那么去MSCS就对了,这个是偏研究的,可以做论文。所以综合起来就去IIT吧。

IIT的MCS是纯professional的,没有论文,MSCS两都可以,可以不做论文也可以做论文,其它没有区别。

• male
    石头野

好的,谢谢了!

BINGOO