• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

接受offer后,老板的回复让我愣了...
  • male
    June

楼主刚刚接受了一所学校的admission+funding offer,告诉教授这个消息后,回复的邮件让我琢磨不透。回复如下:

Thank you for notifying us that you have decided to accept our financial offer. However, shall you decide to change your mind, from now till April 15, please do kindly let us know as soon as possible, so we can offer this financial support to other qualified candidates.

难道是我让教授等太久到最后接受offer了他反倒不想要我了?让我自己反悔吗?版主求指点~~

• male
    荏苒柔木

这应该不是的,第二句话是说,如果你415之前还要反悔,要尽早告诉他,好让他们及时可以将这个offer给别人。

• male
    June

嗯嗯,但是接受了Offer 之后再反悔不好吧,老板为什么要主动提反悔的事呢

• male
    荏苒柔木

估计是之前受过这种伤,明明接受offer了,415之前还是反悔了,所以特意提醒你一下。

• male
    阿欢

都是站在自己角度想的,你觉得接受后再反悔不好,但以防万一,老板总是要做这样的心里准备吧。

• male
    June

嗯嗯 因为前一阵子老板催过我给答复 我说好多学校都没出来结果呢 可否迟些回答,现在接受了他的offer,他又说可以反悔,觉得有点捉摸不透了。所以才认为是不是我之前的犹豫让他不太想要我了,他总说他的waitinglist里还有很多人想来

• male
    荏苒柔木

接受offer、拒绝offer就像一场心理攻防战,淡定吧。还是国内简单,爱来不来。

• male
    June

没错 像我这种爱多想的总是能被老板的一句话甚至一个语气词整的战战兢兢

• male
    荏苒柔木

嗯,都是这样的,毕竟姜还是老的辣。教授年年都招生,这种情况经历的多,学生一般都是新手,这方面。

• male
    June

嗯嗯,那版主我是要还等等呢 还是现在就跟系里要I20呢,感觉既然老板都这么说了,接受后再反悔也不是什么不可能的事(毕竟我申请的学校还有3所没出结果)

• male
    荏苒柔木

要I20并不影响你在415之前反悔。

• male
    June

噢噢 酱 好的好的!

• male
    June

谢谢您

BINGOO