• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

四大在职两年 GPA3.2 G720 T103 求定位
  • male
    party762

个人情况
    当前阶段本科毕业
    本科院校上海交通大学
    本科专业金融
    GPA3.2
    GRE/GMAT720
    语言成绩T: 103
    目标专业金融,商业分析,管理,信息系统与管理,运筹学,计算机科学,公共政策与管理
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:四大咨询在职,全职工作2年; 过往实习都在战略咨询,比如麦肯锡,罗兰贝格; 在校期间拿了一些案例分析比赛的奖励,无国家级以上比赛奖励; 只拿过院系奖学金

倾向美国硕士,名校控,但MBA太贵,想去读master提升背景,之后回国工作。希望不是sps一类的。专业倾向于商科、管理、以及计算机科学或者公共事务管理下面的数据方向

• male
    荏苒柔木

@party762 你这个目标专业有点多呀,如果还没有开始申的话,可以看申请截止日期这里边还没有截止的学校申。你回国而已,根本不用在乎是不是SPS,回国主要看学校名气呀。你的背景申商科相关专业会比较适合。

• male
    party762

@荏苒柔木 谢谢解答。不好意思我计划留学年份写错了,我是希望2018(明年)秋季入学。我对目标专业没有太大的倾向,主要希望把范围扩大能选的学校多一些。想问一下SPS回国认证能通过吗?如果是北上地区同样是可以走留学生落户渠道吗?

• male
    荏苒柔木

@party762 回国认证肯定没问题,正规学校全日制项目就可以。

• male
    party762

@荏苒柔木 谢谢!那想问一下一个学校的不同项目可以同时申请吗?如果一个项目挂了会影响同学校其他项目的录取吗?

• male
    荏苒柔木

@party762 不会的,绝大多数学校都可以同时申请多个项目。不影响录取,但多了也不让申,一般2-3个没问题。

• male
    荏苒柔木

美国研究生金融硕士学校列表,按这个,除了前边4所,其它问题应该都不大。

• male
    party762

@荏苒柔木 非常感谢!想问一下我现在在四大咨询的两年工作经验会对我的申请有帮助吗?如果不能的话,那除了SPS会有非mba但是工作经历可以加分的项目吗?

• male
    荏苒柔木

@party762 商科硕士,相关的工作经验都能加分!对MBA,是要管理岗位的经验才能加分。

• male
    party762

@荏苒柔木 非常感谢解答!!

BINGOO