• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

收到UCLA EE MS的疑似反套邮件,我这样回复可以吗
  • male
    AtLAN7

邮件内容如下:

We are very interested in your M.S. application and your research background as well. If you still have interest to work in our group, please follow up. 

Our group has very strong experience in the fields such as nanomaterials, nanophotonics/nanoplasmonics (covering visible/NIR/MWIR/THz), and nanoelectronics. You would definitely be able to get a lot of great opportunities here. 

If you would like to know more about our group or UCLA EE in general to help you make the decision at this moment, please let us know.

感觉像是被反套了?之前并没有收到UCLA的任何邮件,所以并不知道make the decision是啥意思...

打算这样回复:

Hi, I am very interested in knowing more about the opportunity to work in your research group. Would you please tell me more about your group and research projects that you are currently working on? I have not received any admission decision from UCLA yet. 

Thank you very much!

不知斑竹大大觉得这样合适么?谢谢!

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 可以,没有问题。

• male
    AtLAN7

谢谢!

• male
    AtLAN7

邮件的发件人一直都是我在网申系统里面选择的感兴趣的导师组里的博士生,他在给我发邮件时一直抄送导师以及另外一名博士生。他今天回复了我的邮件,给我介绍了他在组里研究的课题内容,并请另外一个博士生也给我介绍研究的课题内容。还说了关于录取的问题要问那位导师。请问这有可能意味着那位导师是录取委员会里的么?

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 博士只是导师的传话人,应该是这个导师委托这个博士帮他筛选学生,导师自己应该也是看过你的材料,才让博士联系你的。这个导师会这么联系你,就证明他有相当自主的权利,是不是录取委员会都不重要。

• male
    AtLAN7

这样,那我是否应该向导师直接咨询我申请的情况呢。还是等另外一个博士生给我介绍研究课题内容之后再回复说,谢谢你给我介绍你们的研究组,如果我被录取了将会很愿意加入你们组?

• male
    AtLAN7

感觉这应该算是反套了吧,在一亩三分地论坛上只有2个人跟我收到了同样的邮件。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 是反套。

• male
    AtLAN7

好的谢谢,我继续等待后续邮件吧。

BINGOO