• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

澳大利亚jd 求定位 谢谢!
  • male
    狸追

本科双非,gpa83,托福87(下月会再考一次),请问我的情况有机会申到澳大利亚的jd吗?

如果可申,哪个档次的学校比较有机会呢?

想自己diy申请,可是没什么经验所以目标不清,特来问问论坛大神们,求帮助,谢谢!

• male
    狸追

想再补充问下,如果申llm的话,申八大有希望吗?谢谢!

• male
    荏苒柔木

LLM和JD都可以照着八大申,应该没什么问题。LLM要简单一点。JD要复杂一些:墨尔本的JD需要LSAT,西澳、墨尔本、悉尼等学校只有2月份开学。

• male
    狸追

谢谢大大!!!!因为我还没考lsat,所以申不了墨尔本的jd。我是很想上新南的jd,请问jd转化学分的话是在得到录取结果之后跟学校联系吗?

还有,双非本科的资料必须清华认证吗?可以等申请结果出来补上吗?因为是想同时进行申请和清华认证以防时间赶不上17fall。

• male
    狸追

不好意思,还有个问题。像澳洲这样不需要ps和cv的,如果提交这些资料会给申请来带帮助吗?谢谢!

• male
    荏苒柔木

1)西澳也需要LSAT,UNSW其实有LSAT也可以加分,不过你肯定是来不及了;

2)转学分肯定需要录取并入学之后再考虑

3)CDGDC认证可以拿到con offer再交

4)PS和CV这些没有帮助

• male
    狸追

感谢耐心答疑,我现在心里也有数了,开始申起来。

• male
    狸追

多谢建议!!!太感谢了!!!

我今天收到了新南的con offer,想再咨询几个问题。

• male
    狸追

新南jd要求托福90 我的是87。新南的offer里写着让我再提交outstanding documents:一是英语成绩结果(1满足条件的英语成绩;2满足语言班要求的成绩);二是cdgdc认证。 它这个意思是要我再考一次托福 或者 申请语言班吗?如果申请语言班的话需要怎么申呢? 

• male
    狸追

我现在就是不知道下一步该怎么做。。。要怎么做才能先保住位子呢?

• male
    狸追

哦对了。。。还想问下,咱们这个网站有付费申请电子签证的业务吗?

• male
    荏苒柔木

@狸追 再考TOEFL到90分,就可以不需要读语言班了;你的托福成绩肯定已经达到了语言班的要求了,语言课程的申请方法,应该在你的con offer信中就有,或者你可以去这里看看:Application Form

• male
    狸追

谢谢版主!我准备再考一次托福。因为你的建议才报了八大,没想到真的录了。谢谢!

• male
    狸追

想请问下,我现在是不是需要在网上先接受offer呢?还是等新托福成绩出了之后呢?我现在没在国内,回得比较迟,实在是不好意思!

• male
    Linda

@狸追 先接受offer,可以不用等托福成绩出,后续托福出了,达到要求了,再找学校换unconditional offer

• male
    狸追

@王林 谢谢!! cdgdc认证也是可以等接受完offer再交的对吗? 

邮件里说让我从新南威尔士的网络申请平台提交材料,可是托福成绩和cdgdc不是应该让第三方发给学校的吗?我不太理解这个。是不是应该跟学校通个电话呢?之前有发邮件问过别的问题,等了两周才回复。。。

• male
    荏苒柔木

@狸追 认证赶紧去做,这个很花时间。确实是第三方递交的,不过只要分数出来了,你可以先递交个Unofficial的版本过去呀。再有,Con Offer可以先接受了,届时你去不去都不影响的。

• male
    狸追

@荏苒柔木 好的,我明白了。多谢版主的帮助!

• male
    狸追

@荏苒柔木 版主大大,我去新南的网申平台上,发现con offer是接受不了的,请问这种con offer 一般有deadline吗(信中没提deadline)?

• male
    荏苒柔木

@狸追 问下小秘

• male
    狸追

@荏苒柔木 好的好的,谢谢!

• male
    狸追

又收到了莫纳什llm的con offer,特来感谢下版主大大的耐心帮助!多谢!!!@荏苒柔木 

• male
    荏苒柔木

@狸追 congrats!!!!

• male
    狸追

请问版主 墨尔本的llm是必须要有工作经验的吗? 我网申的时候发现系统要求我必须上传cv以及工作证明的材料 @荏苒柔木 

• male
    狸追

可是官网课程说明里没有说工作经验是必须项。。。

• male
    荏苒柔木

@狸追 不是必须的,你大可以用你的实习经历。

• male
    荏苒柔木

往年的案例里多得是没有工作经验的学生。

• male
    狸追

好的,那我拿实习申请下试试。 谢谢版主!@荏苒柔木 

BINGOO