• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

17Fall北美药学PhD求定位
  • male
    姚雪

个人情况
    当前阶段研三
    本科院校华东理工大学本硕
    本科专业制药工程+药学
    GPA本科3.31/4.0, 专业课GPA3.67/4.0, 研究生3.47/4.0
    GRE/GMATGRE 147+167+3.0
    语言成绩TOEFL 92(R28,L21,S18,W25)
    目标专业pharmaceutical sciences
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:本科每年奖学金 研究生一次国奖 一作SCI一篇,IF=3.26 一作中文核心2篇 四作SCI一篇,IF=3.4 另有共一SCI一篇,已投小修中,IF=5.8 三作SCI一篇,已投返修中,IF=8.6

主申美国PhD 想知道哪些学校对语言要求比较宽松 地理位置在Indiana附近最好

• male
    荏苒柔木

@姚雪 科研背景很强。粗略看了一下,语言倒不是最大的问题,药学很多相关的学校,最低语言要求都未超90分。

地理位置靠近印第安纳,最适合你的就是普渡了,不过普渡药学院现在很多都已经截止了。其它离得近一点的,还有:明尼苏达双城、威斯康辛麦迪逊、堪萨斯大学、密歇根大学安娜堡分校、密苏里大学堪萨斯城分校、伊利诺伊大学芝加哥分校。

你可以在这里比较方便的找药学相关的专业:2017USNEWS美国药学专业排名。下边这些表也有部分:

制药科学与制药工程

药剂学

药理学

毒理学

药物化学

• male
    姚雪

谢谢

• male
    姚雪

@荏苒柔木 感谢你的建议,其实跟哦我自己定位差不多,主申普渡,但是联系的导师希望我再刷刷托福,不然没希望,报名只能报到下个月了。本来还申请了印第安纳当保底,但是联系的导师说今年竞争激烈,我第一轮就被刷了,所以打击很大,心里很没底,想知道是不是我自己得定位有点问题

• male
    姚雪

其他学校的话,我还申请了俄亥俄州立,堪萨斯,肯塔基,伊利诺伊芝加哥,密歇根大学觉得自己没戏,所以没申,换成了密歇根州立,爱荷华大学,弗罗里达大学,但是现在看来似乎没有很保底的学校

• male
    荏苒柔木

@姚雪 你把地理位置限定在印第安纳附近,那其实没多少学校可选了呀。我觉得申PhD,最稳妥的办法就是多申多套磁。

• male
    荏苒柔木

@姚雪 那不见得哦,只要超过了学校的最低要求,你就可以申。PhD申请,保底未必能保底的,但不排除所谓的“冲刺”却意外中的。

• male
    姚雪

嗯嗯,谢谢版主解答。不过我申请的这些学校里面有几个项目是写着托福最低100的,这样的会被直接刷掉吗

• male
    荏苒柔木

@姚雪 这样的学校,只能尽快刷出托福,递交过去了,否则很大几率直接刷掉

• male
    荏苒柔木

@姚雪 昨天有大致查了一下,药学托福要求强制超92分的,学校并不多呀

• male
    姚雪

@荏苒柔木 托福只能报了最近一次1月了,不知道还能不能赶得上,刚刚说完一刷邮箱看到了印第安纳的拒信,但是那个老师表示如果我托福能刷到100,立马联系他,他还可以帮我争取面试,但是现在正式拒信都发了,这样还可以吗?

• male
    荏苒柔木

@姚雪 老师都那么说了,照做呀。老师估计是看你研究经历和Paper吸引他吧。

• male
    姚雪

嗯嗯,这个老师确实跟我背景很match

• male
    姚雪

@荏苒柔木 版主,了解内布拉斯加医学中心吗?有老师给我推荐了这个,但是并没有查到很多关于这个研究中心的资料,不知道怎么样

• male
    荏苒柔木

@姚雪 医学实力可见这里:2017USNEWS美国医学院排名:医学研究

• male
    姚雪

@荏苒柔木 已经接受了University of Cincinnati的Phd offer,I-20已经拿到,在准备面签了,今天突然收到University of Kentucky 药学院的面试通知,虽然说不是offer,但是还是想问,我这种情况还有机会换学校吗?

• male
    荏苒柔木

原来是这样,这就不要反悔了吧,风险很大的,况且University of Kentucky这能不能offer还未知呢。

• male
    姚雪

嗯嗯,哎,这些学校怎么这么晚啊

• male
    荏苒柔木

我估计是被拒了,最后找备胎的。

• male
    姚雪

恩,我也这么觉得,哎这个时候来,还不如直接给我封拒信呢

• male
    姚雪

下午咨询了一下别人的意见,说还是应该面试一下,反正也不一定能录取,,,,,最后还想问一下,万一真的录了,我还能换学校吗?

• male
    荏苒柔木

单纯面试肯定没问题,但真的录了,能不能换学校需要跟你现在的学校(辛辛那提)协商的,要获得对方的书面release才可以。而且你要弄清楚,你现在拿的Offer是什么情况,是不是已经分配导师了?如果是新AP的话拿系里的TA给你的offer的话,那真不建议反悔了,这会让这个AP非常被动;如果还没分配导师,或者你也没套过导师,那反悔也还可以,学校还可以将名额给别人。

• male
    姚雪

好吧,辛辛那提这里已经分配了导师,还是个新AP,实验室本来人就少

BINGOO