• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

今天第一次知道这个网站,觉得很不错,想试下~17年机械工程定位,谢谢
  • male
    小乌龟

个人情况
    当前阶段本科毕业
    本科院校本科:西北农林科技大学
    本科专业机械设计制造及其自动化
    GPA2.36,专业课gpa2.5
    GRE/GMATgre1.6号考
    语言成绩托福86
    目标专业机械工程
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:没有发表过论文,参加过两个科创,一个只是跟着了解了一下,另外一个没有结题。获得过专业三等奖学金。担任过班长,学生会干部之类的。推荐人有一位是学院院长,已加入美国国籍,发表sci比较多,在美国有自己的人脉,但是和我不熟,最多只能帮忙写个推荐信。

知道自己g点不高,想申请前100的学校。不知道我这个情况应该重视综合排名还是专业排名。自己看了几所,找同学问了几所,主要有乔治华盛顿,新泽西理工,雪城,德州大学达拉斯分校,伊利诺伊理工,密歇根理工,奥本大学,史蒂文斯理工,伍斯特理工,纽约州立大学水牛城分校,威斯康星大学密尔沃基分校,密尔沃基工程学院,请您帮忙分析下。。。谢谢

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 这个选校单还可以的,都是相对比较容易申请的学校。建议优先考虑综排和地理位置吧,因为专排往下了,其实没有综排有利。建议加两所冲刺吧:里海大学、克莱蒙森大学。你目前选的学校里边,GWU综排高,但是偏商科文科的;WPI和水牛城比较危险,算冲刺;NJIT、MTU应该没什么问题。赶紧把GRE考出来,如果可以再刷一个托福成绩,比较稳妥一点。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢老师,没想到您这么晚还在,辛苦了~     我都看花眼了。。每天还要学gre,感觉时间好紧。您能在冲刺、适中、保底各推荐两个学校吗?或者您觉得重点的。我重点看这些。谢谢

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 你的情况应该多申啊,才能保证申到自己还想去的学校呀。上边提到的这些学校,截止都比较晚的,还来得及。

• male
    荏苒柔木

OK,重点推荐几所:冲刺SIT、克莱蒙森、里海(截止比较早,1月15日);适中:SIT,IIT(托福要求90)、UTD;保底MTU、NJIT。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢,我想问下sit,好像好多中国人啊。。。。而且我之前咨询过几家中介,每家都推荐这个。。。。我想问下这个学校的机械怎么样啊?     还有就是现在在美国毕业以后机械好找工作吗?

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 对CS和CE而言,地理位置还不错,对ME而言,地方一般吧。都推荐这所,只是因为这所好申请吧,除了贵一点,性价比(申请难度和学校质量的对比)还不错,综排和各种理工专排还可以。机械工程师2016USNEWS美国最佳职业排行,看这两个词条,ME目前还可以吧,这个要看你和哪个专业比的,不过说到低还是看人。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢~密尔沃基的那两所不太推荐是吗?

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 不是很建议,综排和专排都太低了。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢,嘿嘿,有问题还得麻烦你~

• male
    小乌龟

学长,我想问下雪城怎么样啊?你觉得,我告诉中介我想选这个

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 雪城地方很偏,冬天很冷;综排60,专排71;学费和消费都便宜。算是相当好申请的学校了,不过你这GPA还不好说哦。

• male
    小乌龟

嗯,中介给我算了下专业gpa,2.9,会不会希望大一点?   这个学校除了城市冷以外,实力,认可度还行吗?

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 雪城人文强点,传播、公关、公共事务等都不错。理工一般,不过综排摆在那,地方好歹也在纽约州,相对你的条件而言,已经很可以了。

• male
    小乌龟

谢谢,这算是鼓励吗?(笑哭)    

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 ^_^,如实评价而已

• male
    小乌龟

嗯,我一直觉得你的性别是个谜(关注点和别人完全不一样。。哈哈),我觉得继续保持下去,就让它成为永远的谜吧~    我先选了三所之前已经看过的学校,综合你的建议,雪城,sit,威斯康星密尔沃基分校(当保底的),你觉得怎么样?其他几所还在了解中

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 可以。前边有说过,你应该多申一些学校,不过也不着急,ME硕士截止普遍晚。

• male
    小乌龟

嗯,我是通过中介,申八所,这已经三所了,嘿嘿

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 我觉得翻一倍都不为过哦

• male
    荏苒柔木

安心把GT刷高,剩下的自己申吧。

• male
    小乌龟

嗯,好,我先把gre考出来再说吧   3q~

• male
    小乌龟

hello~嘿嘿,你好    我之前不是确定了雪城,sit,威斯康星密尔沃基分校了吗?今天和中介商量了半天,又选了njit,德州大学达拉斯分校,伍斯特理工,纽约水牛城。然后乔治华盛顿待定(我不太想选,太贵了,有点),iit待定。她建议我再选个保底的,说我这个选一个保底的(密尔沃基分校)不保险,让我在密尔沃基工程学院和纽约理工里面选一个。你觉得选的这几所学校怎么样呢?保底的这两所有必要吗?

• male
    荏苒柔木

纽约理工是指NYU-Tandon还是纽约理工学院(New York Institute of Technology,缩写NYIT)?

• male
    荏苒柔木

我觉得选的太低了,比你当时自己选的学校还低了。

• male
    小乌龟

她说的是nyit

• male
    小乌龟

嗯,她的意思是保底的是密尔沃基分校+    密尔沃基工学院/nyit选一所,你觉得有必要吗?我也不想选这么低的,主要是我怕我录不上,有点虚。。gpa有点低,不过她说我专业gpa2.9

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 ME并非特别热门的专业,让多给申些冲刺的,保底我觉得够了,NJIT、UTD这种总会中的。

• male
    小乌龟

ok,和这些学校拼了。。。就选njit,utd,iit,伍斯特,纽约水牛城吧,然后安心准备gre

• male
    小乌龟

对了,荏苒(我偏不叫柔木,手动黑脸,哈哈),我还想问下,gre如果这次没考出来,是不是来不及了啊?因为有的学校是1月份的。能不能先用这次的成绩占着,先申,然后边申边刷呢?

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 一般GRE分数截止日期前就要送到学校的,当然如果你实在来不及,也可以略晚于晚于截止日期——这个时候,一般你需要提前告知小秘。只要你在的成绩赶得上截止日期就可以。当然,如果赶不及截止日期了,你可以先将之前的GRE成绩递交,新GRE成绩出来之后再问小秘,还能不能递交新的GRE成绩。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢~

• male
    小乌龟

@荏苒柔木 柔木,打算在今天定下来剩下的五所学校,中介给我选了加州州立大学北岭分校和加州硅谷大学,让我选一个当保底的,我查了一下,感觉这两个学校好水啊。。。你觉得这两个学校怎么样啊?

• male
    荏苒柔木

一定要选的话,是加州州立大学北岭分校,这所好歹也是所CSU的学校;加州硅谷大学是所啥圈钱的野鸡学校。选这种学校,感觉还不如你自己申呢。

• male
    小乌龟

嗯,谢谢,我在和她沟通

• male
    小乌龟

我又来啦~嘿嘿,柔木,在6号考试的时候语文考了144.。数学170,314,不想再考了,想问下我这样的话去雪城希望大吗?我最想去雪城了

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 这个GRE够,其实主要看数学的,数学170不错的。雪城,应该没问题的。

• male
    小乌龟

嗯,第一次考,紧张死了。。语文主要还是单词量太小。。。   谢谢谢谢,这下有信心了,嘿嘿,我就想去雪城

• male
    小乌龟

柔木,比较紧急,需要你帮忙。我申了史蒂文斯的me硕士,但是它提供的课程选项里面只有meng和engineer in mechanical engineering,没有me的正常硕士。我想问下meng你觉得适合吗?

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 这就是Master of Science 和Master of engineering的区别,找工作其实后者没差,想将来读博的话是前者更好。另外你主要关注一下学制和课程设置,1年还是2年,然后你自己更偏向哪种。

• male
    小乌龟

嗯,好的,谢谢

• male
    小乌龟

柔木,被雪城录啦~还给了奖学金,哈哈哈,你说我要不要再等等其他学校的?还是就雪城吧

• male
    荏苒柔木

@小乌龟 congratulations!

别着急,有offer了就慢慢等,不急于一时。

• male
    小乌龟

嗯,好~谢谢,嘿嘿

• male
    ppii

雪城的ME这么好录吗。。。。

BINGOO