• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

微电子求定位
  • male
    张宏广

个人情况
    当前阶段研三
    本科院校华中科技大学+复旦大学
    本科专业集成电路设计与集成系统+微电子学与固体电子学
    GPA本科90.48/100, rank2/53, 硕士3.67/4.0
    GRE/GMATGRE12.4考试为145+167,接着报名了1.6号的,
    语言成绩TOEFL还没准备
    目标专业电气与计算机工程
    计划留学年份:2018秋季
    个人背景:本科做了六七个项目,获得了电子设计竞赛国家二等奖,省三等奖,校特等奖,获得过国家奖学金,国家励志奖学金,本科生最高荣誉,还有什么优秀毕业生,优秀学士毕业论文,发表中文核心期一篇。 硕士做了三个项目,流过一次片,马上进行第二次流片,发表EI国际会议论文一作两篇,二作中有一篇不错的SCI,其它都是一般EI会议。

要读博士,带奖学金的那种。

• male
    荏苒柔木

这背景很强,华科大本科90的均分+N多paper及研究经历。有英文的Paper吗?TOEFL超100比较要紧,GRE适中就行。相信可以申到很好的学校。

• male
    张宏广

本科生的一篇论文是中文,研究生论文都是英文,2篇一作EI,1篇二作SCI和2篇二作EI,我现在GRE考的不行,TOEFL还没准备,

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@张宏广 TOEFL更重要一些,不过先准备GRE这个策略是对的。

• male
    张宏广

嗯嗯,我最近在准备1.6号的GRE,是不是达到320就可以了啊?!@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

嗯,达到320就安心准备TOEFL吧,PhD妥妥够了,不如多花精力在套磁在科研在文书上。

• male
    张宏广

嗯嗯,好的,谢谢你了

• male
    张宏广

@荏苒柔木,版主,请教一下,我因为10月份找工作时突然想出国,准备的晚,需要gap一年,导师说可以留实验室做助研一年,可我想去港科大或者新加坡的高校做助研一年,能否可行,需要什么条件,还有,该什么时候询问呢?

• male
    荏苒柔木

@张宏广 这个需要你自己联系对方学校的导师才可以。

• male
    张宏广

@荏苒柔木,嗯好的,请问版主,申请香港或者新加坡助研的情况多不多见,一般容不容易申请呢?

• male
    荏苒柔木

不是很多见的,越是好的学校越是好的教授这种机会就越少,一般是直接给PhD学生或者MS学生的。你可以尝试联系联系看看。其实你的条件很优秀的,有一个差不多的TOEFL就很好申请。

• male
  • male
    张宏广

嗯,好的,谢谢版主,我去查查看,非常感谢

• male
    张宏广

楼主,现在GRE152+170+2..5怎么办啊?刚出来,急死了

• male

152+170     其实够了 但是W2.5太低了

• male
    张宏广

那,怎么办啊,需不需要重新考试啊

• male

我觉得需要把。。至少需要3.。 因为phd是要发paper发论文的,英文写作能力挺重要的。。AW 2.5 会被怀疑你的英文paper的水分= =我是这么觉得

• male
    张宏广

大哭一场啊,,,,,,还是没分手,,,,苦

• male
    张宏广

@荏苒柔木  怎么办啊,能复议吗?改为3.0的可能性大不?

• male
    荏苒柔木

@张宏广 复议不如直接重考。其实看你的背景,GRE的影响有限,实在腾不出时间来考GRE了,可以试试复议。

• male
    荏苒柔木

可以先GRE试试复议,把TOEFL考了吧。TOEFL相对更重要一点,对PhD申请。

• male
    荏苒柔木

• male
    张宏广

@荏苒柔木 嗯嗯,谢谢安慰,我试试复议,这个2.5太伤人了,昨天夜晚出的分,半夜没睡着

• male
    小木

@张宏广 下次再考GRE的话,你可以将重点放在AW上,另外两项若是不够,大不了拼分。只要Q+W卜太伤,GRE就OK的。

• male
    小木

不太伤,上边打错字了

BINGOO