• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

17fall求定位
  • male

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校双非重点本科,医科大学
    本科专业生物医学工程
    GPA3.25(前15%)
    GRE/GMAT321+3.5
    语言成绩103
    目标专业生物医学工程及相关
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:一段科研经历,尚无论文发表,大创省级立项支持。一个国家教育部主办创新创业大赛银奖。学生会部门部长,院辩论队辩手,院球队球员,志愿者等课外活动。

申硕士。尚未实习,求目前水平定位,以及下阶段申请需重点提升或注意的地方。gre感觉还能再考的高一些,是否需要呢?

• male
    荏苒柔木

你这个目标专业有点泛啊。GRE倒关系不大,320+3.5的GRE还可以,TOEFL可以再刷刷。信息技术和CS相差不多,工程管理可以放弃不申吧。将目标集中在CS上,BME做保底用。

• male

@荏苒柔木  大概能申什么水平的学校呢?能不能麻烦推荐一下?其实是想主申bme的毕竟是本科专业,但项目合适的话其他专业肯定也会考虑。希望top30

• male
    Linda

@杨  BME比CS更容易申请。TOP30算冲刺吧。重点提升的地方,除了GT刷分之外,如果可以的话,在文书和推荐信上多做文章。

考虑冲刺:
    哥伦比亚大学
    明尼苏达大学双城分校
    考虑主申:
    南加州大学
    罗格斯大学
    塔夫斯大学
    东北大学
    佐治亚大学 
    加州大学尔湾分校 
    佛罗里达大学
    考虑保底:
    新泽西理工学院
    伊利诺伊理工学院
    史蒂文斯理工学院
    乔治华盛顿大学

• male

get!以及想问一下,就理工科而言,g刷到多少以上才能比较好的助力呢?

• male
    荏苒柔木

你的GRE就差不多了,G320,T100是个比较稳妥的数字

• male

get~谢谢斑竹和王林~好好准备文书去了~

• male

求问推荐信字数有没有上限要求呢?有一篇比较重要的推荐信,细节写的比较多,去找老师的时候老师提醒我有点太长了T.T

以及对于没有给PS字数要求的学校,字数大概控制在什么范围比较好呢?

• male
    荏苒柔木

@杨 推荐信没有字数限制呀,废话减点就好了。PS一般说800-1000是一个比较合理字数范围。

• male

@荏苒柔木那推荐信写到600+呢>.< 除了开头结尾其实也没什么废话了,主要是说项目把背景那些都给加进去了所以比较多。。。朋友中介写的才不到300,给我吓得。。。

• male
    荏苒柔木

@杨 推荐信这个没有要求的,理论是教授写的对不对,你让一位教授给你做推荐,然后你还告诉教授不要超过XXX字,合理吗?所以,至少我是没见到有学校对推荐信还有官方字数要求的。没有废话,再多字都可以。

• male

@荏苒柔木谢谢斑竹!完美回答!

• male
    荏苒柔木

@杨 你那位教授应该是往常也同学做推荐的,往常的推荐信可能都比较短,不过只是习惯的看法,没有关系的。

• male

@荏苒柔木  嗯嗯,教授也是好心提醒我

• male

求问这个要求到底是什么意思?ps不超过3000字符?但给的字数限制又是5000。如果说最下面的字数统计是两个输入框的和,在第一个框打字他又不计数。3000字符实在写不了多少东西啊。。。300来词就差不多满了。求解释指导

• male
    荏苒柔木

学校的本意应该是上边2000个字符,下边限3000个字符,合起来5000字符。可以问下小秘

• male

@荏苒柔木嗯嗯问了在等回复~

申请材料页面只说了要statement of intent没说别的要求,要提交了才看到原来不能提交pdf还有字符限制。。。哭

• male

小蜜回了我个FAQ链接。。。里面只说超过字数的不显示。。。也没解释出来到底什么情况。。。感觉应该是系统问题他可能也不清楚吧。。。

• male
    荏苒柔木

@杨 那就保险起见,上边2000,下边3000,不要超了

• male

@荏苒柔木  嗯嗯。。。使劲儿压ps去了:(

• male

申了GW,参加了他们的online information session,结束的时候主持人说参加者都能拿到fee waiver,需要在网申页面选对应选项,会有工作人员去通过,昨天提交的时候才明白过来,是要等人审核通过之后才能submit,但貌似这两天他们都不是工作日呢。。。邮件跟网页一直都没人回复。。。东部时间15号24点就是ddl了,求问下这该咋办呀

• male
    小木

你是不是没勾选呢?如果勾选了,就静等消息吧。

• male

勾选啦。。。现在显示的是Fee Waiver Request Pending

然后fee下面submit上面有个进度条显示50%,应该就是要等office那边确认T.T

• male
    小木

@杨 那就静等消息就好啦,你现在是担心什么呢?

• male

ddl要到了但是还没submit呀,等他们上班ddl就过了不确定这样行不

• male
    荏苒柔木

@杨 是GWU是吗?相信这所学校没有问题的

• male

是的!那我就放心了

• male

请教~申了梦校JHU的CBID项目,一轮skype面试已经过了,目前拿到了二轮面试的通知,学校那边设计的是有一个一整天的campus visit,过程包车包食宿,说是二轮面试,但形势比较不同,主要就是跟他们项目的学生老师们的座谈,以及安排了医学院跟工程学院与项目相关部分的参观交流。国际生不方便过去的也提供skype或是goto meeting面试,具体细节还要等后续通知。

想问一下对目前的情况有没有什么了解呢?比如这个阶段大概还有多少申请者,注意事项之类的,比较推荐去学校还是网上面呢?

• male
    荏苒柔木

@杨 能Campus visit最好,表明你十足的诚意。没什么好准备的,还是自己的CV和PS,多注意。你可以看一下“面试经验手册”,里边有一些Campus visit的经验。

BINGOO