• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

留学咨询
  • male
    小白一枚

AP成绩需要在申请的时候送分吗?如果送,对增加竞争力有好处吗?

• male
    荏苒柔木

@清云 已经出来,而且非常好(至少4分以上)的AP成绩建议申请时就送,对增加竞争力很有帮助。看这个词条:美国本科申请,录取标准一段,“中学课程难度(Rigor of Secondary School Record)”是仅次于GPA第二重要的,这个中学课程难度指的就是AP、IB之类的课程。

• male
    小白一枚

但我们在CA上登记了AP成绩,简历上也有,但还是要送是吧?会更好是吧?

• male
    荏苒柔木

@清云 要送的,自己填的没有说服力。绝大多数学校都是只认College Board送的分数。

• male
    小白一枚

谢谢老师。另,申请本科的时候,简历的教育背景从初中开始填吗?需要填小学的信息吗?@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@清云 本科申请也弄简历吗?好吧,如果弄的话,从初中写起吧。

• male
    于非凡

请问AP的成绩是和SAT一起送吗,我们SAT的成绩已经送了,但是AP的没有一起送,该怎么办

• male
    荏苒柔木

不是非得一起送的,单独送就是

• male
    于非凡

@荏苒柔木谢谢

• male
    小白一枚

您好,继续问个问题。标化成绩ACT32,AP7门(5门5分,2门4分),GPA4.2,托福105,无有分量的奖项,但活动还算丰富。ED艾茉莉,您觉得希望大吗?另,EA北卡教堂山和威斯康辛麦迪逊,您觉得有希望吗?

另外,我们打算在冲刺一下托福,那您觉得是现在EA安娜堡还是等等后面的RD??这个学校还是很喜欢的,想找一个把握大一点的方式申请。

• male
    荏苒柔木

TOEFL105并不是一个很低的分数,没必要一定要重刷,很喜欢安娜堡,那就EA呗,只是为了等一个实际上不会有多大提升的TOEFL分数放弃EA没必要。你的成绩ED艾茉莉,并非一个十分稳妥的背景,不过还是有希望的,五五开吧。按艾茉莉历年的录取统计,你的标化成绩ED应当是刚好是中游的样子,不高不低。EA北卡教堂山和威斯康辛麦迪逊应该问题不大,情况比艾茉莉ED会好。

• male
    小白一枚

那这个成绩EA安娜堡有希望吗?

• male
    荏苒柔木

@小白一枚 有的,跟ED艾茉莉差不多,竞争力属于中游的样子。

• male
    小白一枚

唉,就怕这个。不过,美国学校谁都不能说百分之一百吧@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@小白一枚 你可以拿你的成绩跟学校的历年录取统计(我们网站的数据就有)作对比,TOP80的学校,中国学生的成绩均需要位在上一个均分位(也就是75%那个,比如安娜堡的2016年秋季录取学生的ACT均分是30-34,那么中国学生的ACT成绩可以认为要有34)才保险。EA或ED,录取机会相对大一些,可以将这个成绩再往下降一个档次,可以认为大概是50%的均分位比较有保障,但不排除2017Fall竞争会加大。你的成绩,按这个逻辑比照一下就能发现,大概就是中游的竞争力。同理,GPA

BINGOO