• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

2017年01月心理学硕士申请
  • male
    梁艳洁

你好,我想问下,2017年01月心理学硕士申请9月份递交来得及吗?有哪些学校有名额?正在考托福,GPA 3.4,托福之前考了一次78,打算7月份再考一次,GRE 之前考了302, 这次打算考完托福再考GRE,所以大概9月份这些所有的成绩可以全部到位,不知道我的时间规划如何?申请是否来得及?

盼回复!谢谢

• male
    荏苒柔木

给你查了不少所。心理学开硕士的学校不多。1月份截止的学校:布兰迪斯大学、里海大学、叶史瓦大学、佩伯代因大学、佐治亚大学、克莱蒙森大学、弗吉尼亚理工学院、马萨诸塞大学阿默斯特分校、迈阿密大学(俄亥俄)、北卡罗来纳州立大学)等等

• male
    荏苒柔木

你用这个查一下就知道了:美国研究生心理学学校列表

• male
    梁艳洁

谢谢老师,那申请这些学校,我9月份递交资料来得及吗?

• male
    荏苒柔木

你的时间规划完全来得及,不需要9月份递交资料这么早。1月截止的学校,赶11月递交申请就可以了。甚至说你掐点等截止日期申请都可以的。

• male
    梁艳洁

我的大学很一般,天津商业大学,在大学里就是每年有得奖学金,跟着老师发表过俩篇论文,没有什么其他的出色活动背景,不知道能申请到什么样的学校?

• male
    扬之水

美国心理学大多只有PhD项目,有的学校就算招硕士也招的不多。佩伯代因大学、克莱蒙森大学算是对硕士比较友好的。

• male
    梁艳洁

老师,您给我的链接我点进去看了下,都是开设心理学硕士的大学,但心理学有很多分支,有什么临床心理学等等,我们大学不是医科院校,所以我想读的是教育心理学或社会心理学,这个是不是就得一所一所的具体查?

• male
    扬之水

你的条件比较适合申澳洲、英国的授课型项目,不知道有没有想过?

• male
    扬之水

美国本科研究生选校,这里面都有的哦,教育心理学在学校心理学下

• male
    梁艳洁

恩,之前也有想过英国,我的条件是不是申请美国心理学硕士直录比较费劲?是不是申请双录取的学校还行?

• male
    扬之水

而且,我们对每个学校的心理学介绍,都会标明专业方向的

• male
    梁艳洁

看到你们这么大的信息量做到如此精细,真心特别佩服,不能想象你们是如何完成的?老师,你们每年对根据国外院校的信息变更也会及时更新迁木网的信息吗?

• male
    扬之水

双录取只跟你的语言成绩有关。很多学校没有双录取的,必须达到学校的语言要求。你的条件其实尴尬之处在于:1)你的学校背景比较差;2)心理学多只有PhD项目。这就有什么问题呢?——PhD是比较看出身的,而你的出身偏偏不行。

• male
    扬之水

恩,当然,我们做了这么久学校还只有这么多,就是人力都花在更新上了。不更新的数据有什么用呢?

• male
    扬之水

比较建议你去澳洲或者英国。如果一定要去美国的话,这个选校的功夫还得加大力气。

• male
    扬之水

TOEFL一定要再刷,GRE也最好再刷高,还可以考虑考一个GRE sub。

• male
    荏苒柔木

你那两篇论文的影响力如何?是英文期刊还是 国内期刊?

• male
    梁艳洁

老师,美国的心理学PHD 只有有硕士学位的才可以申请吧,我现在就算学校背景再好,也是不可以直接申请的是吗?

• male
    梁艳洁

国内的......

• male
    荏苒柔木

不是,本科心理学可以申请。只是建议你先读一个硕士,刷高自己的背景再申PhD。

• male
    荏苒柔木

国内的期刊基本就是个安慰的作用哦。

• male
    荏苒柔木

不管怎么样,建议你美国、澳洲英国同时申吧,如果不是目标一定要限定在美国的话。

• male
    梁艳洁

您说的选校力度加大,是否是说我需要把您给我的链接中的美国心理学硕士的学校一所一所的进行比较选择?

• male
    荏苒柔木

想申美国的话,正如那位扬之水同学说的那样,多花点功夫选校。

对,正是如此。

• male
    梁艳洁

好的,谢谢

• male
    荏苒柔木

来得及,9月份递交资料真的太早了,可以先递交一个申请。GT什么的没必要那么早送,刷高点再送。

• male
    荏苒柔木

9月份,我估计还有好多学校的网申都还没开放呢。

• male
    荏苒柔木

不对,我好像理解错了。你的意思,是想申春季入学?

• male
    梁艳洁

恩恩

• male
    梁艳洁

我今年6月份就大学毕业了

• male
    荏苒柔木

好吧,如果是春季入学,那你就无意外去申澳洲的学校吧。澳洲正常的正是1月入学。美国春季入学的学校太少啦

• male
    荏苒柔木

美国春季入学,10月、11月、12月截止的都有

• male
    荏苒柔木

你的时间倒是来得及

• male
    梁艳洁

好的,美国心理学申请的时候是否需要提前套磁?

• male
    扬之水

硕士套磁没啥用哦

• male
    扬之水

多将功夫花在GT上吧

• male
    扬之水

这是你目前能提高的比较有说服力的东西了

• male
    梁艳洁

那博士才套磁?我听好多人说,加拿大的硕士就需要套磁,弄的我还老担心,因为不知道怎么套磁,也有人说套磁很重要,要提前给导师留个好印象

• male
    扬之水

没啥用,加拿大硕士是因为有奖学金,所以套一套。美国基本没奖的,没套的必要

• male
    梁艳洁

申请的时候是需要在线申请还是需要邮寄资料给学校,咱们的学校链接里面是不是都已经说清楚了?

• male
    扬之水

现在都是网申的,申请的时候一般不需要邮寄资料的,被录取了之后才需要。

• male
    扬之水

现在说这个其实还早了点,学校不同要求不同的。等你正式申请的时候,有啥问题再来咨询是一样的。

• male
    梁艳洁

好的,谢谢,我的GT一般刷到什么分数就可以考虑直录了?

• male
    荏苒柔木

G到320+3.0;T到100,就可以不用再刷了。这个GT其实不是说你一定要到这个的,不到这个分数就要一直刷的,这不现实。

• male
    荏苒柔木

只是说,尽量刷。其它的多做一些选校的功夫,多花点精力,再来一点运气,也就OK啦。

• male
    梁艳洁

好的,谢谢各位老师的指点,最后想问下申请研究生是不是和申请本科一样都很注重参加了些什么活动?

• male
    Allen

研究生的话,更注重的是研究经历(论文、期刊)或者实习这块儿;本科的话,更注重的学生的实践能力和领导能力,这是不一样的。

• male
    梁艳洁

哦,还想问下,咱们网站里面有的学校是蓝色的,就可以直接点进去,有的是黑色字体,就不能点,是为什么?

• male
    荏苒柔木

蓝色的是我们现有完善的学校词条;黑色的是还没有做的词条

• male
    荏苒柔木

蓝色的你可以点击到每一个词条里看具体的申请要求及说明

• male
    荏苒柔木

实习有帮助,研究生的课外活动意义有限。

• male
    梁艳洁

主要还是看学校背景,GPA,GT这些是吗?

• male
    荏苒柔木

恩,对的。

• male
    疯狂的木偶

美国很多心理学phd大多都是要求心理学背景的,有一些学校要求硕士学位,具体要查询学校官网的录取要求。美国很少有春季入学,还是考虑秋季吧

BINGOO