温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

美国哪些大学不需要申请费?

陈寿松 2021/11/23 17:51:44 阅览48 评论

大家都知道每申请一所学校就需要向学校支付申请费,这个费用是学校聘请数名招生专家来评估每一位申请人,而申请人所支付的这笔申请费就是用于向专家付费,而且,申请费不会用于抵消其他费用,将严格用于评估和录取过程的支出。美国学校的申请费大部分集中在60-80美元之间,这笔不小的申请费也使得很多同学肉疼,接下来给大家盘点一些本科申请不需要支付申请费的学校。

伊利诺伊理工学院(Illinois Institute of Technology)

密歇根理工大学(Michigan Technological University)

刘易斯克拉克学院(Lewis & Clark College)

德雷克大学(Drake University)

德堡大学(DePauw University)

西沃恩南方大学(Sewanee: The University of the South)

格林内尔学院(Grinnell College)

科尔比学院(Colby College)

卡尔顿学院(Carleton College)

伍斯特学院(College of Wooster)

维斯理学院(Wellesley College)

凯尼恩学院(Kenyon College)

里德学院(Reed College)

史密斯学院(Smith College)

布林莫尔学院(Bryn Mawr College)

丹尼森大学(Denison University )

罗德学院(Rhodes College)

圣奥拉夫学院(St. Olaf College)

马里兰圣玛丽学院(St. Mary's College of Maryland)

汉普郡学院(Hampshire College)

阿勒姆学院(Earlham College)

霍巴特威廉史密斯学院(Hobart & William Smith Colleges)

亨德里克斯学院(Hendrix College)

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
  粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接:羚羊网|投资移民