温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

Q:F1学生签证OPT期间回国,是否需要重新签证?

非洲大虾 Fri Feb 17 09:27:23 CST 2017 阅览959 评论

A:签证是跟着SEVIS号码走的,只要F1身份还有效,签证就是有效的。挺多人读完一个master再去另一所学校再读一个,I20和签证上的学校名字都对不上了,都不需要重新签证。感觉换不换I20关系不大。

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
   粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接: