温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

Q:已用前一学校的I-20申请到了F1签证,现在想反悔去另一所学校,需要等新学校的I20然后重新申请签证吗?

乔安娜 Fri Feb 17 09:23:58 CST 2017 阅览2171 评论

A:不需要。就用现在的F1签证(哪怕印的是前一所学校的名字)+新学校的I20就可以出关的。有同学亲测可行,也有学校的国际学生办公室是这样回复这个问题的:“不用的,即使上面有咱们学校的名字,你去新的学校,不影响的,肯定能入关。

相同问题

Q:美国签证,已经拿到一所学校的签证,还能反悔用另一所学校的申请签证吗?

问题描述:已经过了A校的签证,但是后来拿到B校的offer。很想去B校,现在要火速重签,但是很怕被拒就两边落空了。求问,会有这个风险吗?

A:这个风险肯定会有,不过问题不大,准备好回答签证官的质疑就好。你需要马上联系两个学校的国际学生中心协调签证材料的事情,需要联系第一所学校帮你转sevis, 你的sevis在A校那里,他们才能帮你转。

Q:F1签证办好但又想去新的学校怎么办?

问题描述:之前想着剩下的几所学校没什么戏,只等着被拒,性子比较急就拿着一所学校的i20办好了签证和机票,没想到这两天收到了dream的AD,怎么办?

A:重新拿新学校的I20办个签证就行了,没有任何问题。面签的时候顶多说一下为什么想换个学校就行了。一般第一次过了之后后面的更容易过。办完后跟第一个学校说一下就行。

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
   粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接: