温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

Q:日本工作签证怎么办理?

陈寿松 Fri Feb 17 09:19:35 CST 2017 阅览791 评论

A

办理方法:

首先需由日本国内的邀请人(单位)在法务省入国管理局为签证申请人办理相关的“在留资格认定证明书”。

在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内在所属日本驻华使领馆申办签证,并入境日本,逾期自动作废。申请需要通过本馆所指定的代办机构办理(合规的待办机构可以在日本驻华大使馆的官网上查到)。

申请材料:

(1)所有申请人需要提交的材料

(a)签证申请书(贴付照片,2寸白色背景)(PDF格式)

(b)护照

(c)户口本复印件(首页及申请人页)

(d)暂住证或居住证明(限户籍非本馆管辖范围者)

(e)在留资格认定证明书原件及复印件

(2)根据在留资格种类,另需提交以下材料

(f)雇佣合同书

(g)个人简历

手续费:200元

审查所需天数:签证申请材料的审查一般需要4个工作日。根据具体情况,有时可能会延长审查时间

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
   粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接: