Q:大四暑期修了两门课程,担心成绩不太好看,提前打印只截止到大三下学期的20份成绩单,用来申请学校是否可行?

王小葳 Wed Jan 11 14:23:31 CST 2017 阅览142 评论

问题描述:大四暑期修了两门课程,担心成绩不太好看,提前打印只截止到大三下学期的20份成绩单,用来申请学校是否可行?将来看这两门课程的成绩,成绩好就重新打印,成绩不好就用之前的成绩单,请问这样的策略会不会涉及到诚信的事情?

A:可行的,国内本来也多少学生暑期会修课的,一般成绩单都只开到大三下学期,所以这个策略不会有什么问题。

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
  粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接:羚羊网