托普仕留学

    成立时间

    2009年*(1)

    资质

    教外综资认BJ20160083

    创始人

    谷志彬

    公司规模

    20-99人

    服务地区

    以北京为主

    面向国家/地区

    美国*(2)

    总部

    北京*(3)

    分支机构

    网址

    www.topsedu.com*(2)

    阅读提示:

    1. 本文所有印象均来自互联网,未作核实,也不代表迁木网同意其观点,仅做参考。如有异议,请联系源作者解决并将结果及证据反馈给我们。

    2. 资质与非资质并非判断中介优劣的标准,甚至都不能成为标准,这里只是陈列事实。

    3. 本文所有数据均有来源,但部分数据仍可能有误,如您发现不实,您可直接点击右上编辑

    4. 对公司性质一行,如您持有异议,或您有更好的建议,您可以联系我们:xiaomu@qianmu.org

     

    基本介绍

     

    托普仕留学官网自述称:

     

    “托普仕(TOPS)留学,是业内唯一一家专注美国高端申请十年且拥有中国教育部官方认证的高端留学旗舰机构(教外综资认BJ20160083)。托普仕留学是由一批极具超前意识的海内外精英导师打造而成,是业内首创5+1服务模式的高端留学机构,即5位老师服务1名学生,国外有两位老师(名校招生官、专业对口海外顾问),国内有三位老师(规划顾问、申请顾问、咨询顾问)。名校招生官主要给学生一对一整体把关;海外顾问为学生进行职业规划指导,挖掘学生文书写作素材,针对不同学校撰写文书;规划顾问结合学生长远的人生发展方向以及海外专家的见意,制定合适的规划方案并帮助学生落地;申请顾问主要负责学生申请工作以及后续的签证培训、行前指导等;咨询顾问前期负责评估学生背景,给予初步留学建议,后期督促整个申请服务过程的顺利进行。”*(3)

    机构印象

     

    1. 去年找他们家做的,现在在PSU;记得当时魏老师态度挺好的,说的挺详细的,和家长一起去的,还和哪个老外聊了几句,当初那个尴尬啊,后面当场就签约了,后面又推荐了几个同学找她们,个人觉得在众多机构里面算综合实力较强的的一个。*(4)

     

    2. 我当初是考察了很多公司之后最终定的托普仕,我就看中了一点,服务态度始终如一,一开始我交了一个定金,签了一个合同,后面一直催促我准备材料,经常给我留言,让我至今都很感动,让我记忆最深刻的就是,上次考试G的时候,我压力很大,就上网和老师聊了聊,让我轻松上阵,心态放好一点,又不是千军万马过独木桥,选择还是挺多的,其实我身边的有些同学都很羡慕我,苦于不能和其他中介退款,说我找到了一个好的中介,还打算以后他们写文书的时候让我参考参考,其实老师让我准备的很多东西现在都没有准备了,开学之后打算尽快准备完毕,争取早申请。*(5)

     

    参考资料:

    (1)托普仕 爱站网

    (2)托普仕服务项目 托普仕留学

    (3)关于托普仕 托普仕留学

    (4)托普仕留学 大众点评

    (5)托普仕留学如何 百度知道


    2017-07-10
    最后修改时间: